Вяленая свинина к пиву
Вяленая свинина к пиву – идеальное мясо для закуски! Приправы: чеснок, укроп, перец. Говядину делал без карри, свинину с карри для разнообразия.

Ингредиенты
- мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
- карри добавил для пробы,говядину делал без карри
Пошаговый рецепт приготовления
1.тоненько режем мясо, засыпаем приправами, перемешиваем и отправляем в холодильник под пресс
2.Ровно через сутки вывешиваем на балкон
3.Через 2 суток готово,осталось купить пиво
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:4 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:39230
- Понравилось:32
- Автор:avtop2
- Создан:18 марта 2011, 15:39
- Каталоги:Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
До этого делал говядину,но без карри результат свинины По вкусу сразу скажу какое-то двоякое мнение. Свинина получилась намного нежнее чем говядина.