Рыбные ленивые голубцы от манюша
Ингредиенты
- 300 г филе белой рыбы (у меня телапия)
- 1 морковь
- 100 г цветной капусты
- 1 яйцо
- 2 - 3 ст. л. муки
- соль
- белый молотый перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5872
- Понравилось:42
- Автор:манюша
- Создан:19 марта 2011, 22:30
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить, нарезать колечками.
Морковь и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито. Немного остудить и взбить блендером.
Рыбное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
Смешать с овощами, добавить яйцо, муку, специи и перемешать.
Растительное масло разогреть в сковороде. Массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Эти голубцы у меня получились скорее оладушками. Подавала я их горячими со сметаной. Моему капризе очень понравились. Не заметил как умял... Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты