Рыбные ленивые голубцы от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, нарезать колечками.

Морковь и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито. Немного остудить и взбить блендером.

Рыбное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

Смешать с овощами, добавить яйцо, муку, специи и перемешать.

Растительное масло разогреть в сковороде. Массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти голубцы у меня получились скорее оладушками. Подавала я их горячими со сметаной. Моему капризе очень понравились. Не заметил как умял... Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Террин из форели и белой рыбы
Рыбные котлетки „fish-nuggets“ (альтернатива рыбным палочкам)
Рыбные котлеты „фантазия“
Рыба, тушенная с чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru