Котлета на косточке с итальянским кармашком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Котлеты помыть, обсушить и острым ножом сделать глубокий "карман".

2.Посолить и поперчить мясо снаружи и внутри.

3.Моцареллу и помидор нарезать кружочками, чеснок - пластинками.Выложить поочерёдно в "карманы" помидор и моцареллу, пластинку чеснока и кусочек сливочного масла.

4. Закрыть карманы. Выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.

5.Запекать в духовке до готовности (румяности) при средней температуре (180°C).

Или жарить на гриле по 6-8 минут с каждой стороны.

Подавать с кусочком сливочного масла и мелко нарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная котлета на косточке с печеным картофелем
Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru