Лосось в масле
Ингредиенты
- лосось филе ( сколько хотите чтобы в итоге получилось, у меня было два больших кусочка)
- лимон
- соль
- укроп(приправа, сухой)
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15513
- Понравилось:26
- Автор:avgystovskaya
- Создан:20 марта 2011, 22:34
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе очистить от кожи, если таковая имеется.
Сделать небольшие крестообразные надрезы с двух сторон,посолить(обмазать со всех сторон солью), полить соком лимона.
Завернуть плотно в плёнку пищевую и поставить в холодильник минимум на 4-5 часов. У меня стояла примерно полторы сутки.
После достать, она будет малосольная.
Нарезать на порционные кусочки, уложить в какую нибудь ёмкость(у меня это была маленькая кастрюлька) слоями, посолить, посыпать укропом, уложить лимончик и залить маслом, чтобы оно чуть не доходило до верха. Прижать чем нибудь(я положила сверху блюдечко а на блюдечко баночку с водой).
Через несколько часов можно кушать:)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Искала искала вроде бы не нашла рецепта такого на сайте, если есть извините
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru