Лосось в масле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе очистить от кожи, если таковая имеется.

Сделать небольшие крестообразные надрезы с двух сторон,посолить(обмазать со всех сторон солью), полить соком лимона.

Завернуть плотно в плёнку пищевую и поставить в холодильник минимум на 4-5 часов. У меня стояла примерно полторы сутки.

После достать, она будет малосольная.

Нарезать на порционные кусочки, уложить в какую нибудь ёмкость(у меня это была маленькая кастрюлька) слоями, посолить, посыпать укропом, уложить лимончик и залить маслом, чтобы оно чуть не доходило до верха. Прижать чем нибудь(я положила сверху блюдечко а на блюдечко баночку с водой).

Через несколько часов можно кушать:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Искала искала вроде бы не нашла рецепта такого на сайте, если есть извините:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru