Ржано-пшеничный хлеб с семечками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде.

Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться.

Замесить тесто из минеральной воды, растительного масла, соли, дрожжей, муки, семян подсолнуха, тыквы и кунжута. Тесто, будет слегка «прилипать» к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться в 2-2,5 раза).

Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Дать тесту снова подняться. Затем смазать растительным маслом.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ржано-пшеничный хлеб с подсолнечником
Порционный ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб с семечками для хп
Ржано-пшеничный хлебушек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru