Пирожки-пирожочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты смешать.Тесто получается мягким,эластичным.Легко раскатывается и лепится.

Дать тесту отдохнуть минут 30.

Разделить на кусочки по размеру пирожков(какие пожелаете).

Начинку - по желанию.У меня - смесь яблочного повидла с апельсиновым джемом.

Выпекала при 180градусах 30 мин.при конвекции.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирожки,что называется,гости на пороге.Готовятся очень просто и быстро.И по вкусу весьма и весьма!На второй день все еще мягкие.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru