Салат с морскими гребешками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гребешки вымыть, обсушить.

Руколу и укроп вымыть, обсушить.

Укроп измельчить.

Салатные листья нарвать и сложить в салатницу.

В сковороде разогреть масло и обжарить гребешки, 2 мин.

Смешать уксус с кукурузным крахмалом, добавить горчицу, соль, щепотку сахара, укроп, добавить к гребешкам и прогреть 1 мин. Полить лимонным соком. Снять с огня и охладить.

Стебли спаржи очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин. Нарезать кусочками по 5 см.

Из перца удалить семена, мякоть нарезать полукольцами. Орехи порубить. В салатницу добавить гребешки с соусом, спаржу, перец и орехи. Аккуратно перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яркий салат с морскими гребешками и сулугуни
Еще больше рецептов на Koolinar.ru