Макаронный салат с фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бантики отварить в подсоленной воде, до полуготовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и выложить в салатник. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом, посолить, поперчить и подмешать к макаронам.

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой. Ломтики колбасы разрезать на кусочки. Перебрать и вымыть петрушку, мелко порезать. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.

Все подготовленные ингредиенты подмешать к макаронам, добавить базилик (лучше свежий).

Салат ещё раз приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

559 ккал в одной порции белки-20 жиры-29 углеводы-48

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронный салат с селедкой
Салат с макаронами и тунцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru