Салат из рисовой лапши,креветок и рукколы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень быстрый и вкусный салат,попробуйте....

Рисовую лапшу кладём в холодную воду на 10-15 минут.

В сковороде разогреваем растительное масло.

Обжариваем порезанные мелко чеснок и чили,

добавляем сырые креветки и обжариваем вместе.

Теперь добавляем порезанные мелко стебли сельдерея

и красный перец,порезанный крупно,

обжариваем пару минут и снимаем с огня.

Сливаем холодную воду и заливаем лапшу кипятком,

через пару минут она готова,

отбрасываем её на сито,

затем соединяем с креветками и овощами.

Приправляем соевым соусом,маслом ореховым и соком лимона.

Добавляем в уже остывший салат рукколу и перемешиваем.

Вкусный салат готов!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru