Филе лосося на картофельной подушке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги обжарить с двух сторон по 2 минуты и довести в духовке до готовности еще 3 минуты.

На горячую сковороду налить растительное масло, нагреть. Выложить дольку чеснока, предварительно раздавленного ладошкой, и веточку свежего розмарина, обжарить минуту, удалить. затем бросить на сковороду нарезанные на четыре части шампиньоны. быстро обжарить до золотистого цвета, добавить лук порей нарезанный соломкой, обжарить. Взбрызнуть соевым соусом, посолить, поперчить. Залить сливками,тушить до густой консистенции. Охладить и смешать с картофельным пюре. Пюре ложкой выложить на центр тарелки, сверху положить филе семги. Украсить зеленью, можно чипсом из кожи семги. Посыпать морской солью. Приятного аппетита! :-))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru