Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Решила устроить необычный ужин и вот что у меня получилось.

Папоротник замачиваем в холодную воду на 4-6 часов ,меняя воду раза три .

После нарезаем .

Перец и репчатый лук чистим и нарезаем соломкой .

В сковороду наливаем растительного масла и поочерёдно обжариваем с интервалом 2-3 минуты :лук ,перец.

Кладём папоротник и обжариваем ещё минут 7.

После чего раздвигаем овощи,освобождая середину сковороды и высыпаем семя кунжута,добавляем крупно порезанный чеснок.

Вот этот момент ООООООО!,когда чеснок выпускает свою чесночную сущность и ароматы блюда смешиваются.

Чеснок убираем ,как зарумянится.

Всё перемешиваем ,добавляем по вкусу соевый соус .

По желанию перчим ,любимым перцем.

Параллельно смазала маринадом из мёда,соевого соуса и горчицы куриные крылушки и обжарила .

Отварила фунчозу.

Ужин по восточному был готов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru