Рулька с жареными грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть , просушить, и сделать глубокие надрезы.

Чеснок разрезать вдоль на полосочки. В каждый надрез , как в кармашек поместить чеснок.

Рульку натереть паприкой, соль, перцем, горчицей. И убрать в холодной место для пропитки минимум на 5 часов.

На сковороде слегка обжарить грибы с луком.

Противень покрыть фольгой, выложить рульку и грибы с луком.

Краями фольги закрыть мясо с грибами и поставить в духовку на 1,5 часа при 180 С.

Через 1,5 часа открыть фольгу и дать подрумяниться шкурке.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru