Рулька с жареными грибами
Ингредиенты
- рулька весом около 2 кг.
- грибы шампиньоны 500 г
- 1 головка репчатого лука.
- 2 ст.л. горчицы (я добавила еще майонезу)
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. молотого перца (у меня перец из мельницы черный, белый , красный)
- 2 ч.л. паприки
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13554
- Понравилось:44
- Автор:Алёна
- Создан:29 марта 2011, 23:26
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть , просушить, и сделать глубокие надрезы.
Чеснок разрезать вдоль на полосочки. В каждый надрез , как в кармашек поместить чеснок.
Рульку натереть паприкой, соль, перцем, горчицей. И убрать в холодной место для пропитки минимум на 5 часов.
На сковороде слегка обжарить грибы с луком.
Противень покрыть фольгой, выложить рульку и грибы с луком.
Краями фольги закрыть мясо с грибами и поставить в духовку на 1,5 часа при 180 С.
Через 1,5 часа открыть фольгу и дать подрумяниться шкурке.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru