Праздничная булка с изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке растворить дрожжи и добавить грамм 200 муки. Дать опаре подойти минут 30-40. Добавить в опару сахар, соль, растопленное масло, муку, специи, цукаты, миндаль и изюм. Хорошо промешать и дать тесту подойти минут 40-60.

На противень постелить бумагу для выпечки и выложить тесто, сформированное шариками. Дать постоять минут 20.

Выпекать при 180 градусах 40 минут до образования золотистой корочки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru