Бабка творожная
Ингредиенты
- макароны "паутинка"-0,5 пачки (200 г)
- творог 18%-400 г.
- яйца-4 шт
- ряженка или кефир-1 ст.
- сахар-0,5 ст.
- соль-0,5 ч.л.
- ванильный сахар-1 п.
- "творопыш"-смесь для творожного пирога и запеканки-1 п.(по желанию,если нет, то не добавляйте)
- изюм
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:16885
- Понравилось:30
- Автор:tattyboggler
- Создан:02 апреля 2011, 17:46
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью.
Смешать "Творопыш" с ряженкой.
смешиваем творог, макароны,изюм, смесь яйц и сахара.
Укладываем в форму, заливаем ряженкой.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
"Творопыш" делает бабку более пышной, но, использовать его необязательно. Время выпекания может быть изменено, всё зависит от Вашей духовки, так что дополнительно проверяйте степень готовности самостоятельно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты