Бабка творожная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью.

Смешать "Творопыш" с ряженкой.

смешиваем творог, макароны,изюм, смесь яйц и сахара.

Укладываем в форму, заливаем ряженкой.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

"Творопыш" делает бабку более пышной, но, использовать его необязательно. Время выпекания может быть изменено, всё зависит от Вашей духовки, так что дополнительно проверяйте степень готовности самостоятельно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный пудинг с карамелизированной морковью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru