Сальвадор

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим в кастрюльку вариться свёклу,приблизительно на часик.

В это время обжариваем кедровые орешки 2-3 мин.

Потом нарезаем курочку на квадратики и выкладываем на сковородку,чтобы мясо было более мягким, сначала добавляем немного воды,чтобы курочка протушилась....потом добавляем соль, специи и ждём золотистой корочки.

Пока курочка готовится, на тёрке распровляемся с пармезаном) разогреваем духовку до 200гр, выкладываем сыр в форме усов Сальвадора Дали))) и можно сделать ещё кружочки....короче говоря разные фигурки,которые Вам нравятся, ставим в разогретую духовку на 5 минут.

Потом ставим перепелиные яйца вариться, время 5 минут.

Когда свекла сварилась,мы её достали,почистили и разрезали на 4 дольки, выложили в маленькую кастрюльку туда же положили очищенные яйца и немного проварили,чтобы яйца стали розового цвета.

на тарелку раскладываем салат, петрушку, сверху трём свеклу, выкладываем курочку, расставляем перепелиные яйца, посыпаем орешками и бальзаминечким уксусом, сметанку подавать каждому в пиале, можно и на тарелочку положить, как любите) украсить можно красивым красным перчиком!

Как приготовить рецепт

1. ингредиенты

2. варим свёклу

3. сыр на тёрочке и раскладываем на противень,ставим в духовку

4. обжариваем орешки

5. курочку тушим и обжариваем

6. ставим варить перепелиные яйца

7. свёклу с яйцами заливаем водой и кипятим минутку

8. подаём на стол)))

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru