Салат с печеными помидорами и индейкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом (1 ст.л.), посолить, приправить прованскими травами, запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.

Филе индейки разрезать на тонкие пластинки, отбить через пленку, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле (1 ст.л.) с двух сторон, посолить.

Затем кусочки индейки нарезать соломкой.

В салатницу выложить салатный микс, запеченные помидорки черри, индейку, полить выделившимся при запекании помидорным соком и оставшимся оливковым маслом, посолить, перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат придумался на основе салатной смеси Girl's Mix фирмы "Белая дача" Салатная смесь Girl's Mix включает листья мицуна и мангольда, их целебные свойтва помогают поддерживать нужный уровень холестерина, витамины, содержащиеся в них способствуют укреплению стенок сосудов, эластичности клеток организма.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с грушами и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru