Мясной пирог с начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в миске фарш, измельченный лук, мелко рубленую зелень, яйца, соль и специи по вкусу.

Добавляем панировочные сухари и очень тщательно вымешиваем до образования однородной массы.

Для начинки мелко нарезаем грибы, копченый сыр и зеленый лук.

Пропускаем чеснок через пресс, добавляем соль, специи по вкусу и все хорошо перемешиваем.

На противень ( или в форму ) , смазанную маслом растительным, выкладываем слой фарша, сверху - начинку и снова слой фарша.

Сбрызнуть сверху маслом.

Выпекать в разогретой духовке до 200 гр. 40 - 45 минут.

Подавать можно как теплым так и холодным с любимым Вашим соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог получается вкусный и ароматный, а начинку можно менять по желанию. В данном варианте осторожно с солью, т.к. в начинке сыр и грибы..... Мне больше понравился в теплом виде:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru