Салат из запеченых овощей и куриных желудочков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки сварить в подсоленой воде.

Овощи помыть, морковь и перец почистить. Помидор проткнуть зубочисткой, все овощи приправить солью, молотым перцем, майораном и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в микроволновку запекать при мощности 900 (По времени - точно сказать не могу, так как ставила несколько раз по 2 минутки, вобщем смотрите сами - запекать до готовности). Запеченые овощи охладить, перец очистить от шкурки. Перец, морковь, куриные желудки нарезать соломкой. Укроп-петрушку и зеленый лук мелко-мелко нарезать. Все перемешать, выложить на плоскую тарелку горкой. Для заправки: смешать все указанные ингредиенты и полить салат, оставить немного заправки для помидора. В центр салата уложить, очищенный от кожицы, запеченый помидор, разрезать его как бы сделать лепестки, что-то вроде цветка, полить его оставшейся заправкой, украсить петрушкой. Салат должен некоторое время настояться в холодильнике

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru