Апельсиново-ромовый пирог" старая гавана"
Ингредиенты
- пирог
- 2 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 3/4 ст. муки
- 1 1/2 ч.л. рыхлителя
- 2 ст.л. натертой апельсиновой цедры
- 1/4 ст. растопленного сливочного масла
- ромовый сироп:
- пол ст. сахара
- 1 ч.л. цедры
- пол ст. апельсинового сока
- 2 ст.л. лимонного сока
- щепотка корицы
- 3 ст.л. темного рома
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10117
- Понравилось:52
- Автор:irisli
- Создан:06 апреля 2011, 17:59
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Для сиропа смешать ингредиенты и поставить на огонь до растворения сахара. Охладить при комнатной температуре.
Для пирога смешать все ингредиенты и выпекать около получаса при 175 гр.
Охладить, залить сиропом.
Лучше заливать постепенно, по мере впитывания.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru