Апельсиново-ромовый пирог" старая гавана"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для сиропа смешать ингредиенты и поставить на огонь до растворения сахара. Охладить при комнатной температуре.

Для пирога смешать все ингредиенты и выпекать около получаса при 175 гр.

Охладить, залить сиропом.

Лучше заливать постепенно, по мере впитывания.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru