Лимонные печенюхи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растираем муку с маслом в крошку.

Тёрочкой снимаем платье с лимона, добавляю ещё полчайной ложечки лимонной кислоты(по желанию...)довабляем в муку с маслом.

Добавляем творог и замешиваем густое тесто.

Ставим в холодильник на полчасика.

Достаём из холодильника и раскатываем блинчик, я их делаю три, для удобства, берём всё тот же гранёный стаканчик и выдавливаем в тесте круги, серединку посыпаю по полчайной ложки сахара и соединяю груг в бантик.

Ставлю в духовку, температура 180гр на 15-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт спанч боб
Морковно - творожные уголки с изюмом и кунжутом ( выпечка без яиц и сахара ).
Детское творожное печенье с морковью
Лимонный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru