Морковно - творожные уголки с изюмом и кунжутом ( выпечка без яиц и сахара ).
Пошаговый рецепт приготовления
1.Морковь натереть на мелкой терке.
2.Масло растопить .
3.Соединить морковь, творог ,соль, ванилин ,соду ,масло и муку.
Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30- 40 минут.
4.Изюм залить кипятком ,минут на 15 после чего откинуть на сито .
5.Тесто раскатать ,нарезать на квадраты ,положить по несколько изюмин.
Закрыть изюм второй половинкой квадратика,обмакнуть в кунжут.
6.На этом этапе вы можете сложить треугольнички в контейнер и заморозить .
А утром включить духовку до 180 гр и поставить прям еще в холодную духовку , треугольнички на смазанном маслом пергаменте ,на 30 минут .
Если решили выпечь сразу то на 20 минут в разогретую до 180 гр духоку .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусные и свежая выпечка каждое утро !
ЗдОрово! В разломе - как будто из слоеного теста! Румяные такие, и обсыпка кунжутная мне нравится!
чудесно!и красиво!
Оченьинтересный рецепт!
Аппетитно ..
Замечательные уголки!
Хороши!
Аппетитные уголки, а фото очень красивое!!!
Хорошее начало дня)))
Симпатичные каике! И фото замечательные!
Очень аппетитные!!!
Спасибо !