Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))
Ингредиенты
- макарошки-перышки - 1 уп.
- морковь средняя - 1 шт.
- перец красный сладкий - 0,5
- лук средний - 2 шт.
- лук -порей - 0,5
- помидорки черри консервированные - 12-15 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- приправа для макарон
- соль
- пангасиус пресованый в кубики - 4 шт.
- панировка
- яйца -2 шт.
- соль
- перец красный
- имбирь
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6947
- Понравилось:17
- Автор:samiranova
- Создан:09 апреля 2011, 02:38
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда Ужин на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Итак)) Приступим к приготовлению нашего ужина))
Морковь, лук и красный перец режем кубиками, небольшими.
Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла
Порей нарезаем кольцами
И отправляем в сковороду (туда же)))
Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон, соль,и 2 ст.л. томатной пасты
Через 5 минут добавляем наши черри=)
Оставляем томиться на небольшом огне еще минут 10
Макарошки-перышки опускаем в подсоленную, закипевшую воду и варим минут 15.
Берем пангасиус. Я его не размораживала.. Ну чтобы остался целеньким
Яйца взбиваем с солькой, перчиком красным(острым) и имбирем. Пангасиус обмакиваем в яйце и помещаем в панировку)
Отправляем пангасиус на разогретую сковороду и минут 20 обжариваем. Поглядываем, чтобы все было хорошо))))
Наш ужин готов))))!!!
Приятного аппетита!!))
Как приготовить рецепт
1. Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина)) Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.
2. Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла
3. Порей нарезаем кольцами
4. И отправляем в сковороду(туда же)))
5. Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты Через 5 минут добавляем наши черри=) Оставляем томиться на небольшом огне еще минут 10
6. Макарошки-перышки опускаем в подсоленную,закипевшую воду и варим минут 15.
7. Берем пангасиус.Я его не размораживала..Ну чтобы остался целеньким
8.Яйца взбиваем с солькой,перчиком красным(острым) и имбирем.Пангасиус обмакиваем в яйце и помещаем в панировку) Отправляем пангасиус на разогретую сковороду и минут 20 обжариваем.Поглядываем ,чтобы все было хорошо))))
9. Периодически переворачиваем.
10. ..Приятного аппетита!!!!))))
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно!!Нежненько.. А консервированные черри получаются пикантненькими)) Мне и моему мальчику очень понравилось)) Но ..как говориться на вкус и цвет)))) Всем приятного) Надеюсь мой рецепт пригодиться)