Свиное филе "по-буржуински"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе порезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.

Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.

Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания.

В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).

"Камамбер" порезать полосками.

Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru