Фаршированные перцы от светинька
Ингредиенты
- 6 крупных болгарских перцев
- 200 г консервированной белой фасоли
- 100 г маринованных грибов
- 1 луковица
- 100 г плавленого сыра
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 пучок зеленого лука
- смесь перцев
- соль
- соус
- 150 г сливочного масла
- 50 г панировочных сухарей
- 50 мл. белого сухого вина
- молотый перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7296
- Понравилось:39
- Автор:светинька
- Создан:09 апреля 2011, 13:59
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое.
Как приготовить рецепт
1. Продукты для фаршированных перцев
2. Репчатый лук и грибы мелко порежьте и обжарьте вместе на сковороде на оливковом масле (2-3 мин.).
3. К обжаренной смеси добавьте зеленый лук и фасоль. Тушите на медленном огне еще 5 минут.
4. Добавьте плавленый сыр и прогрейте смесь.
5. Подготовьте перцы.
6. Полученной смесью нафаршируйте перцы.
7. Продукты для соуса.
8. Взбейте сливочное масло, добавьте вино, панировочные сухари, соль, перец и прогрейте соус на слабом огне в течение 10 мин., но не кипятите!
9. Подготовленные перцы выложите в чашу для риса, полейте соусом и тушите 40-45 минут.
10. Приятного аппетита! Быстро, легко, доступно, вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru