Фаршированные перцы от светинька

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое.

Как приготовить рецепт

1. Продукты для фаршированных перцев

2. Репчатый лук и грибы мелко порежьте и обжарьте вместе на сковороде на оливковом масле (2-3 мин.).

3. К обжаренной смеси добавьте зеленый лук и фасоль. Тушите на медленном огне еще 5 минут.

4. Добавьте плавленый сыр и прогрейте смесь.

5. Подготовьте перцы.

6. Полученной смесью нафаршируйте перцы.

7. Продукты для соуса.

8. Взбейте сливочное масло, добавьте вино, панировочные сухари, соль, перец и прогрейте соус на слабом огне в течение 10 мин., но не кипятите!

9. Подготовленные перцы выложите в чашу для риса, полейте соусом и тушите 40-45 минут.

10. Приятного аппетита! Быстро, легко, доступно, вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru