Гороховая симфония (дуэль)
Ингредиенты
- 150 г зеленого горошка (у меня замороженного)
- 150 г зеленой чечевицы (у меня замороженной)
- 1 авокадо
- 6 шт. креветок (у меня размером 70/90)
- 15 шт. мидий
- 300 г сливок 20% (у меня на растительной основе)
- 1/8 моркови
- 1/8 луковицы
- 1 ст.л. масло оливковое
- зелень серьдерея ,дольки лимона, соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Средний
- Просмотров:6794
- Понравилось:61
- Автор:ма-ма
- Создан:10 апреля 2011, 15:51
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Как приготовить рецепт
1. морковь, лук, авокадо вымыть, почистить и порезать кубиками
2. Горошек и чечевицу разморозить и отварить вместе с кусочками моркови и лука в подсоленной воде 20-25 мин. до мягкости бобовых. В конце варки добавить перец и немного зелени (у меня петрушка). Остудить и измельчить блендером.
3. Кусочки авокадо измельчить блендером.
4.На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мидии.
5. Обжарить этих красавцев 5 мин.
6. Креветочки отварить 2 мин.
7. Соединить измельченный авокадо, пюрированные бобовые (чечевицу и горох) и сливки. Прогреть и разложить по- тарелочкам. Сверху положить целые кусочки авокадо и мидии. Украсить целыми креветками. Приятного аппетита!
8. Вкусный, нежный супчик получился!
9. Нам очень понравился!!! Надеюсь понравится и ВАМ!!!
10. С наилучшими пожеланиями!!!