Гороховая симфония (дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. морковь, лук, авокадо вымыть, почистить и порезать кубиками

2. Горошек и чечевицу разморозить и отварить вместе с кусочками моркови и лука в подсоленной воде 20-25 мин. до мягкости бобовых. В конце варки добавить перец и немного зелени (у меня петрушка). Остудить и измельчить блендером.

3. Кусочки авокадо измельчить блендером.

4.На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мидии.

5. Обжарить этих красавцев 5 мин.

6. Креветочки отварить 2 мин.

7. Соединить измельченный авокадо, пюрированные бобовые (чечевицу и горох) и сливки. Прогреть и разложить по- тарелочкам. Сверху положить целые кусочки авокадо и мидии. Украсить целыми креветками. Приятного аппетита!

8. Вкусный, нежный супчик получился!

9. Нам очень понравился!!! Надеюсь понравится и ВАМ!!!

10. С наилучшими пожеланиями!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru