Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть мясо. Нарезать его на кусочки. Посолить, поперчить. Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой растительного масла. Обжарить мясо и снять.

Вымыть яблоко, очистить его, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Обжарить яблоки в той же сковороде, где жарили мясо, 3-4 минуты постоянно помешивая. Выложить яблоки на тарелку.

Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сельдерей кружочками. В сковородку добавить еще 1 ст. ложку масла. Обжарить все овощи в течение 5 минут.

Мясо и овощи выложить в посуду для тушения залить в них 200 г воды (можно использовать бульон), посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить в течение 25 минут. После добавить яблоко и мелко рубленную зелень. Потушить 5 минут

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная свинина
Еще больше рецептов на Koolinar.ru