Свинина, тушенная со сладким перцем, сельдереем и яблоком
Ингредиенты
- 700 г свинины (мякоти),
- 1 сладкий перец,
- 1 яблоко,
- 2 черешка сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик),
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль
- перец молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:14513
- Понравилось:13
- Автор:avtop2
- Создан:10 апреля 2011, 16:53
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть мясо. Нарезать его на кусочки. Посолить, поперчить. Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой растительного масла. Обжарить мясо и снять.
Вымыть яблоко, очистить его, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Обжарить яблоки в той же сковороде, где жарили мясо, 3-4 минуты постоянно помешивая. Выложить яблоки на тарелку.
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сельдерей кружочками. В сковородку добавить еще 1 ст. ложку масла. Обжарить все овощи в течение 5 минут.
Мясо и овощи выложить в посуду для тушения залить в них 200 г воды (можно использовать бульон), посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить в течение 25 минут. После добавить яблоко и мелко рубленную зелень. Потушить 5 минут
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты