Свинина "любительская"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: сыр, натёртый на крупной терке ветчина, нарезанная соломкой мелко рубленная зелень петрушки.

Соус: в красный соус положите грибы, предварительно отваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "кетчуп".

На тонко отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделия в виде колбасок.

Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в кастрюлю.

Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите 30 мин.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru