Тушеная говядина с паприкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть мясо, обсушить, удалить пленочки и жилки. Нарезать мясо на небольшие кубики.

В полиэтиленовый пакет насыпать муку, паприку, перец. Положить в пакет мясо и встряхнуть, чтоб мясо равномерно обвалялось.

Далее в сотейнике разогреть оливк. масло и обжарить мясо обваляное в муке на большом огне до появления на мясе корочки, добавить чеснок и обжарить еще пару минут.

Потом добавить вино и немного выпарить на среднем огне.

Добавить болг. перец и томатную пасту, влить мясной бульон, добавить лавр.листья и специи по вкусу.

Убавить огонь и тушить около 30-40 минут (до мягкости мяса).

Подавать с любым гарниром по вкусу (у меня гречка).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вы знаете я использовала не томатную пасту а филе кусочков томатов итальянской марки "Pomito", намного вкуснее, с кусочками томатов, без соли, без консервантов, соль и специи регулируешь сам по вкусу. Очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru