Индейка в "рукаве" с картофелем и грибами
Ингредиенты
- бедро индейки - 1,5 кг,
- картофель - 1 кг,
- грибы свежие - 250-300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- маленький пучок петрушки,
- пару веточек шалфея,
- соль,
- перец ч.м.,
- имбирь маринованный,
- для маринада индейки:
- 3-4 ст.л. соевого соуса "киккоман",
- 1 ст.л. белого бальзамика,
- 1 ч.л. без горки меда,
- соль
- перец ч.м.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:47120
- Понравилось:48
- Автор:chudo
- Создан:17 декабря 2013, 02:12
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
смешать соевый соус, бальзамик, мед. натереть маринадом индейку.
посолить поперчить.
картофель почистить от кожуры, грибы помыть. посолить, поперчить.
в "рукав" для запекания выложить индейку, картофель, грибы, головку лука, разрезанную на четыре части. сверху на мясо положить петрушку, шалфей и имбирь, вылить остатки маринада.
плотно завязать рукав с двух сторон.
запекать в духовке при 200* 2 часа.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru