Творожный пай или слеза ангела
Ингредиенты
- для основы:
- 1 ст. муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 ст.л. сахара
- 1 небольшое яйцо
- для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 ст. сахара
- 3 желтка
- 1 ст.л. манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль
- для суфле:
- 3 белка
- 5 ст.л. сахарной пудры
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:39814
- Понравилось:63
- Автор:Принцесс
- Создан:17 апреля 2011, 23:07
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Творожное безумство*))))))))))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты