Черничная пасха с перепелиными яйцами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог поместить в марлю, сформировать мешочек, завязать и подвесить в холодильнике над миской на 12-14 часов.

Затем достать творог из холодильника, освободить от марли и протереть его через сито. Желтки взбить с сахаром. Сливки взбить до пиков. Варенье пробить погружным блендером (до однородной консистенции). Смешать творог с вареньем. Добавить к черничному творогу сливки, сливочное масло и взбитые с сахаром желтки. Очень хорошо всё перемешать.

Форму или пасочницу выстелить чуть влажноватой марлей и выложить творожную массу по столовой ложке, утрамбовывая. Закрыть массу свисающими концами марли, сверху поместить небольшой гнёт и убрать в холодильник на сутки.

Перед подачей пасху достать из холодильника, освободить от марли и украсить ягодами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru