Рулетики "привет с кавказа"
Ингредиенты
- тесто.
- 320 г муки
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 170 мл. кипятка.
- начинка.
- баклажаны-5 небольших (461 г)
- морковь-1 шт. (77 г)
- лук- 2 шт. (177 г)
- растительное масло-1 ст.л.
- фасоль в томате - 1 банка(348 г)
- кинза-пучок(31 г)
- чеснок- 3-4 зубочка
- соль, аджика .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7262
- Понравилось:29
- Автор:gels
- Создан:24 апреля 2011, 22:28
- Каталоги:Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка.
Обжарить лук, морковь, баклажаны, добавить консервированную фасоль, посолить и тушить под приоткрытой крышкой, пока не выпарится жидкость.
Полученную смесь измельчить блендером, добавить мелко нарезанную кинзу и 3-4 зубочка предварительно придавленного и измельченного чеснока
Тесто.
Влить в кипяток растительное масло (2 ст.л.), всыпать муку, быстро замесить тесто, добавить яйцо+ 1 ст.л. масла
поверхность стола и скалку смазать маслом, раскатать тесто, не подмешивая муку, выложить начинку, завернуть рулетики и в печку их на 30 мин. при t205.
Дополнительная информация
И опять я о калориях: 107,1 ккал. на 100 гр.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru