Ананасовое мороженое-сорбе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ананас разрезать на 4 части, отделить жесткую сердцевину и кожуру, для полнейшего извлечения мякоти хорошенько поскрести кожуру ложкой.

Мякоть ананаса порезать на кусочки и сложить чашу блендера и тщательно перебить в пюре.

К ананасовому пюре добавить йогурт, сахарную пудру и ром и еще раз тщательно перебить все вместе. Полученную массу перелить в контейнер и поставить в морозилку. Перемешивать сорбе каждый час в течение 3-4 часов, а затем дать окончательно замерзнуть. Перед подачей на стол вынуть и дать постоять минут 10, чтобы мороженое стало помягче разложить в креманки, посыпать орешками.

Приятного наслаждения!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ананасовое мороженое (шербет)
Креветки гриль и сацики с каперсами
Торт молочная девочка
Творожная запеканка с абрикосами и миндалем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru