Мясной рулет в тесте от tofslyham

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, слегка раздавленный чеснок и петрушку.

Добавить в фарш. Посолить, поперчить.

Хорошо промять для получения однородной пластичной массы.

Тесто раскатать в прямоугольник.

Выложить на середину половину фарша.

Свареные яйца выложить на фарш.

Натереть на терке сыр и посыпать им сверху.

Закрыть оставшимся фаршем и оккуратно сформировать фарш ввиде батона.

Немного отступая от фарша, на длинных сторонах прямоугольника через каждые 2 см сделать наискось разрезы до края.

Тесто с неразрезанных коротких сторон прямоугольника завернуть на фарш.

Последовательно поднимать противоположные полоски теста и соединять их крест-накрест, слегка прижимая к начинке.

Из остатков теста изготовить украшения и украсить ими рулет.

Смазать тесто рулета яжелтком и выпекать при тепературе 180гр около 40 минут до достижения красивого золотистого цвета.

После выпечки рулет снять с противня на блюдо, плотно накрыть сложенным вдвое полотенцем, дать поостыть под полотенцем минут 10-15 и горячим подать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru