Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и chorizo

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре, замечательным дополнением к нему служат гренки-крутоны

и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo.

В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок, порезанные кубиками.

Добавляем порезанный кубиками сельдерей, бульон, сливки и замороженный горошек.

Доводим до кипения и варим на слабом огне, приправив,10 минут.

Затем пюрируем в блендере. Параллельно на сухой сковороде обжариваем очень тонко порезанную колбасу вместе с тостами, порезанными кубиками.

Украшаем гренками и колбасой каждую тарелку и угощаем.... Вкусно!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru