Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и chorizo
Ингредиенты
- горошек мороженый 300 г
- сельдерей 100-150 г
- бульон овощной 600 мл
- сливки не самые жирные 200 мл
- колбаса испанская chorizo 80-100 г
- тосты 3 шт.
- луковица
- чеснок 1 зубчик
- масло растительное 2 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8915
- Понравилось:38
- Автор:sweta1
- Создан:29 апреля 2011, 22:30
- Каталоги:Первые блюда Суп с колбасой Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре, замечательным дополнением к нему служат гренки-крутоны
и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo.
В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок, порезанные кубиками.
Добавляем порезанный кубиками сельдерей, бульон, сливки и замороженный горошек.
Доводим до кипения и варим на слабом огне, приправив,10 минут.
Затем пюрируем в блендере. Параллельно на сухой сковороде обжариваем очень тонко порезанную колбасу вместе с тостами, порезанными кубиками.
Украшаем гренками и колбасой каждую тарелку и угощаем.... Вкусно!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru