Открытый пирог с мясным фаршем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи разводим тёплой водой,добавляем соль,сахар,масло,просеенную муку и замешиваем тесто.

Ставим в тёплоё место для подъёма.

На раскатанный круг теста выкладываем начинку.

Смазываем кетчупом,равномерно распределяем сырой свиной фарш,репчатый лук (нарезанный мелким кубиком ),посыпаем зеленью.

Заливаем взбитым яйцом с молоком ,посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 200*духовку ,на 30 минут .

Когда край пирога зарумянится ,прикрываем фольгой.

После выпечки смазываем край сливочным маслом.

Второй пирог сделала с окороком и ананасом .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луковый пирог +бонус(пицца с салями)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru