Открытый пирог с мясным фаршем.
Ингредиенты
- тесто:
- -20 г дрожжей живых
- -300 г тёплой воды
- -1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара
- -70 г масла
- -600-700 г просеяной муки
- -5 ст.л. растительного масла
- начинка:
- -250 г свиного фарша
- -3 средних луковицы
- -4 ст.л. кетчупа "чили"
- -100 г сливочного сыра
- -2 яйца
- -1 ст. сливок 10% или жирного молока.
- -зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:64765
- Понравилось:50
- Автор:Татьяна
- Создан:30 апреля 2011, 21:16
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи разводим тёплой водой,добавляем соль,сахар,масло,просеенную муку и замешиваем тесто.
Ставим в тёплоё место для подъёма.
На раскатанный круг теста выкладываем начинку.
Смазываем кетчупом,равномерно распределяем сырой свиной фарш,репчатый лук (нарезанный мелким кубиком ),посыпаем зеленью.
Заливаем взбитым яйцом с молоком ,посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 200*духовку ,на 30 минут .
Когда край пирога зарумянится ,прикрываем фольгой.
После выпечки смазываем край сливочным маслом.
Второй пирог сделала с окороком и ананасом .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты