Пятачок в беконе или свинья на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную вырезку и режем на кусочки, примерно 5см.в диаметре и толщиной 4см.

Прогреваем сковороду без масла, и обжариваем помешивая семена фенхеля минут 5, или пока не почувствуете аромат фенхеля.

Даём остыть семенам, и на кофе-молке перемалываем, также и чёрный перец, только не слишком мелко.

Перемешиваем фенхель, чёрный перец и соль с мясом. Ставим на 2 часа в холодильник.

Через 2 часа достаём мясо и обварачиваем одним слоем бекона, если бекон длинный то разрезаем на 2 части.Скрепляем зубочисткой.

Заранее прогреваем гриль на среднем огне, мясо жарим 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону.

Мелко режем помидоры, лук, чеснок, кинзу. Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре.

Обжариваем на сковороде лук, чеснок и красный перец до мягкости.

Добавляем помидоры и горошек, не забываем посолить, доводим до кипения и уменьшаем огонь, тушим 15 минут.

Добавляем рубленную кинзу, перемешиваем и снимаем с плиты.

Подаём на стол персонально в тарелках, сначало выложив горошек а с верху мясо в беконе.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru