Салат ,луковый с фаршем,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.

Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.

Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.

Порезать зелёный лук.

Когда фарш остынет , начинаем собирать салат.

Мариновыный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.

Лук накрыть мясным фаршем.

Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.

Посыпать зелёным луком.

Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.

Как приготовить рецепт

1. Готовим фарш.

2. Обжариваем на масле.

3. Нарезаем тонко на корейской тёрке лук.

4. Маринуем лук в яблочном уксусе+вода минут 10.

5. Добавляем в фарш нарезаный лучок и дожариваем до готовности.

6. Готовый фарш солим,перчим,выдавливаем чеснок . Всё перемешиваем и ждём пока остынет.

7. Трём на тёрке сыр,яйцо и добавляем майонез.

8. Всё перемешиваем.

9. Готовим салатники. Порционные или общий.

10. Лук должен освободиться от лишней жидкости.

11. Начинаем собирать салат. Первый слой.

12. Второй слой .

13. Третий слой сыр+яйцо+майонез. Порционные салатики всё наоборот.

14. Зелёный лук мелко порезать и посыпать салатики.

15. Готовые салатики.

16. ---

Дополнительная информация

Нам показался немного суховатый салат ,поэтому в процесе поедания добавлялся ещё майонез.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru