Сочная куриная грудка от kialis

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку режем на небольшие длинные пластинки. Мелко шинкуем чеснок и перец чили смешиваем с остальными компонентами для маринада и перекладываем в него нашу курочку, все хорошо перемешиваем, чтобы равномерно покрыть каждый кусочек и закрываем пленкой. Оставляем хотя бы на час (у меня стояли три). Эти грудки хорошо брать с собой на шашлыки пока разведешь огонь и будут готовы угли, мясо как раз промаринуется. Или готовить как я, на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом примерно по 3-5 минут с каждой стороны (зависит от величины кусочков) до красивой румяной корочки. Мясо жарится очень быстро. Если вилка втыкается легко в кусочек, значит надо быстрей снимать, а то пересохнут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Есть много способов сделать грудку сочной, вот один из них. Понятно, что не очень оригинально, но поверьте очень вкусно, а сок так и течет из них. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru