Тыквенный крем-суп с сыром
Ингредиенты
- ~1,5 л. воды
- 500 г тыквы
- 2 небольшие репки
- 2 крупные картофелины
- 1 репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- 100 г твёрдого сыра («голландский», «костромской» и т.д.)
- крутоны
- зелень
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7094
- Понравилось:36
- Автор:curlypate
- Создан:06 мая 2011, 13:37
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи очистить и нарезать кубиками.
Воду довести до кипения, посолить, выложить все овощи (кроме чеснока) сразу. На медленном огне сварить до состояния развариваемости.
В конце варки положить мелконарезанный чеснок и натёртый на тёрке сыр. Подождать когда сыр начнёт плавиться (да практически сразу).
Убрать с огня и пюрировать погружным блендером.
Подавать сразу же, посыпав крутонами и измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты