Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы обтереть сухим полотенцем, порезать и обжарить на раскaлённом масле по 1-2 минуты с каждой стороны, грибы не должны успеть выделить сок, должны остаться упругими.

Лучок, осетрину порезать мелко и смешать с плавленым сырком и натёртым сыром (сыр норвежский натереть на мелкой тёрке предвaрительно) остудить массу в холодильнике, накрутить шариков.

Порезать хлеб, выложить на хлеб по грибку,по сырно-рыбному шарику, украсить петрушкой и кусочком осетрины.

Очень сытные получились.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru