Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами
Ингредиенты
- шампиньоны - 3-4 шт.
- сыр норвежский - 70 г
- сырок плавленый сливочный - 100 г
- лучок зелёный несколько перьев
- горбуша/кета/осетрина копчёная - 50-70 г
- хлеб чёрный
- петрушка
- масло для жарки грибов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:9739
- Понравилось:39
- Автор:жу-жу.
- Создан:06 мая 2011, 15:05
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы обтереть сухим полотенцем, порезать и обжарить на раскaлённом масле по 1-2 минуты с каждой стороны, грибы не должны успеть выделить сок, должны остаться упругими.
Лучок, осетрину порезать мелко и смешать с плавленым сырком и натёртым сыром (сыр норвежский натереть на мелкой тёрке предвaрительно) остудить массу в холодильнике, накрутить шариков.
Порезать хлеб, выложить на хлеб по грибку,по сырно-рыбному шарику, украсить петрушкой и кусочком осетрины.
Очень сытные получились.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru