Торт “аромат кофейного зернышка ” (воскресные посиделки за чашкой кофе)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку и соду

Масло взбить с сахаром,добавить яйца и сметану

Соединить муку с масляной массой и хорошо взбить

Форму застелить пергаментом

Духовка на 180

Вылить тесто и выпекать 30 минут

Пропитка

Прокипятить молоко с лаврушкой и кардамоном

Процедить,остудить и добавить ликер

Достать бисквит,снять пергамент и разрезать на 2 части

Пропитать каждую половинку

Крем

Взбить масло,добавляя сгущенку

На корж крем

Посыпать 2 ч л молотого кофе (через сито)

второй корж

Крем и посыпать 1 ч л молотого кофе

Я обсыпала бока смесью миндаля,фисташек ,грецкого ореха и тертого печенья

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru