Кукурузный каравай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар и соль растворить в воде.

Смешать все ингредиенты.

Вымесить однородное эластичное тесто.

Выложить его в слегка смазанную растительным маслом ёмкость, накрыть чистым полотенцем и убрать в тёплое место до увеличения оного раза в два.

Затем обмять, сформировать каравай и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Закрыть полотенцем, убрать в тёплое место до увеличения в два раза.

Выпекать в разогретой до 225 гр духовке в режиме «конвекция» до румяности.

Остудить на решётке, завернув в полотенце.

Получается очень мягкий и нежный хлеб.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru