Кавказское блюдо - цахтун

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на небольшие кусочки и поставить варить до готовности!!!Бульон слить, мясо остудить!!!Мясо нарезать небольшими квадратиками или разделить на волокна!!! )Я сметану разбавляла процеженным бульоном, т.к она была очень густая, но если сметана средней густоты можно не разбавлять!!! Добавить все специи, перец, соль и чеснок, хорошо перемешать венчиком до образования однородной массы!!!Добавить мясо!!! Должна получиться чуть жидкая масса, т.к мясо впитает постепенно влагу!!!Приятного аппетита!!!

Как приготовить рецепт

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и поставить варить до готовности!!!

2. Бульон слить, мясо остудить!!!

3. Мясо нарезать небольшими квадратиками или разделить на волокна!!!

4. Должно получиться вот так!

5. У меня сметана была густая поэтому я её разбавила бульоном!

6. Добавить все специи, перец, соль и чеснок, хорошо перемешать венчиком до образования однородной массы!!!

7. Уже готовый соус

8. Добавить мясо и перемешать!

9. Возможно получиться немного жидковатая масса, но через некоторое время мясо обязательно впитает влагу!

10. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Наткнулась на похожий рецепт на сайте, но просмотрев поняла что я готовлю его немного по другому и как мне кажется и вкус у моего Цахтуна совсем другой!Извините если я ошибаюсь, думаю вам будет интересно почитать мою версию!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Яхни (კერძი jahni ) в орехово- шафранном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru