Баклажаны с чесноком и мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать на кусочки, выложить в дуршлаг, посолить и оставить для удаления сока на 20-30 минут.

Обжарить на арахисовом масле с мелкорубленным луком.

Листочки мяты крупно порубить. Чеснок измельчить.

Смешать кунжутное масло с чесноком, лимонным соком, соевым соусом, приправить по вкусу перцем ( соль я не добавляла, показалось и так нормально).

Обжаренные баклажаны полить соусом, посыпать рубленной мятой, перемешать, охладить и подавать.

Сверху желательно присыпать кунжутом ( я забыла).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru