Ракушки с кальмарами
Ингредиенты
- макаронные изделия "ракушки" - 400 г
- цветная капуста - 400 г
- филе кальмара - 400 г
- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- зелень петрушки и базилика - по 1 пучку
- оливковое масло, соль
- перец, паста "песто"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7205
- Понравилось:21
- Автор:fomion
- Создан:13 мая 2011, 17:43
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ракушки отварить "на зубок".
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсолненной воде до полуготовности.
Кальмары порезать соломкой.
Порезать помидоры кубиком, порубить зелень и чеснок.
Жарить кальмары в оливковом масле, добавить капусту, затем чеснок, помидоры, зелень, специи, макаронные изделия.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru