"пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном
Ингредиенты
- грудка куриная 3шт
- пармезан 100 г
- домашние овощи консервированные (лечо) 3-4 ст.л
- соль и перец повкусу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:13270
- Понравилось:32
- Автор:svetlanai
- Создан:14 мая 2011, 06:29
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 220 С.
Куриные грдки промть и слегка обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла.
Выложить грудки в форму для запекания, сверху на грудку выложить лечо и посыпать сыром. Запекать 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В этот раз я не обжаривала грудки а просто запекла их вместе с лечо. Получилось долго и при том вытопилось много жидкости.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты