"пармезан чикен" или куриные грудки под пармезаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 220 С.

Куриные грдки промть и слегка обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла.

Выложить грудки в форму для запекания, сверху на грудку выложить лечо и посыпать сыром. Запекать 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этот раз я не обжаривала грудки а просто запекла их вместе с лечо. Получилось долго и при том вытопилось много жидкости. :(

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами
Куриные грудки в вишнёвом соусе по мотивам китайской кухни.дуэль.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru