Весенний салат с редиской и яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Редиску, яблоко и лук вымыть и обсушить. Редиску нарезать кружочками, у яблока вырезать сердцевину и нарезать тонкими пластинами. Зеленый лук нарезть колечками. Сыр порезать продолговатыми брусочками.

Все составляющие сложить в салатник и перемешать.

Приготовить заправку, смешав йогурт, мед, горчицу, соль и свежемолотый перец.

Заправкой полить салат и аккуратно перемешать.

Салат сверху посыпать крессом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрый и легкий в приготовлении салат, подойдет в качестве гарнира и к мясу и к рыбе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой
Пикантный салат из редиски к остаткам рыцарского ужина
Салат с печенью трески, рисом и яблоком.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru