Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варить курицу снимая пену

Нарезать лук репчатый,томаты,огурцы

Натереть мелко морковь

Пассеровать репчатый лук,морковь и грибы на сливочном масле

Одновременно припустить солёные огурцы и томаты без масла

Вытащить курицу из бульона и мясо измельчить

Добавить в пассеровку томатную пасту и перец(по вкусу)

Измельчённую курицу засыпать обратно в бульон

Добавить пассеровку

Добавить томаты с огурцами

Через 5-7 минут положить в бульон маслины,каперсы и Лимон(предварительно нарезанный полукольцами)

Варить ещё 3-5 минут и добавить зелень(зелёный лук и укроп)

Как приготовить рецепт

1. Продукты

2.Приправы

3.Варить курицу

4.Нарезать лук

5.Натереть морковь

6.Пассеровать лук и морковь с грибами

7. Томаты

8.Солёные огурцы

9. Припустить

10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить

11. Добавить приправы в пассеровку

12.Пассеровку и припуск выложить в бульон

13.Отваренную курицу,каперсы,маслины,Лимон,зелень добавить в очерёдности описания рецепта

14.Приятного Аппетита!!!

Дополнительная информация

Суп,настоянный в течении 30 минут,приобретает более насыщенный вкус.Подавать суп со сметаной.В отдельной тарелке можно подать сухари(желательно белые)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru