Салат "dofigachio"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порубить чеснок, капнуть в него оливковое масло и соус "Табаско", перемешать.

Порубить зелень кинзы, нарезать лук перьями, перец - соломкой.

Смешать все компоненты, дать настояться.

Подавать на листьях салата.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Одна из семейных традиций - сочинить к какому-нибудь празднику какое-то новое блюдо. Этот салат я сочинила на годовщину свадьбы "младшеньких". Когда сын поинтересовался, что в этом салате, я в запарке ответила, что "много всего" именно той фразой, которую завуалировала в латиницу - в нашей семье он теперь именно так и называется. А на конкурсе "Бондюэль" я получила за него приз. Очень вкусно, особенно когда настоится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru